Рейтинг@Mail.ru
Вложения в развитие федеральных трасс Северо-Запада вырастут в 2014 г на 15% - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вложения в развитие федеральных трасс Северо-Запада вырастут в 2014 г на 15%

Читать в
Дорожные работы на федеральных трассах Северо-Запада в 2014 году обойдутся примерно в 60 миллиардов рублей, что на 15% превосходят аналогичные затраты прошлого года, сообщил журналистам руководитель федерального дорожного агентства (Росавтодор) Роман Старовойт.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 апреля - РИА Новости. Дорожные работы на федеральных трассах Северо-Запада в 2014 году обойдутся примерно в 60 миллиардов рублей, что на 15% превосходят аналогичные затраты прошлого года, сообщил журналистам руководитель федерального дорожного агентства (Росавтодор) Роман Старовойт.

 

По его словам, в том числе более 20 миллиардов рублей планируется затратить на новое строительство, около 11 миллиардов рублей - на ремонтные работы. "Почти 73 километра будет введено новых трасс", - сказал Старовойт, отметив, что в ведении структур Росавтодора на Северо-Западе находятся, в частности, федеральные трассы "Скандинавия", "Сортавала", "Кола" и "Холмогоры".

 

Старовойт добавил также, Северо-Запад наряду с транспортными узлами Московского региона, Северного Кавказа и Дальнего Востока является одной из приоритетных территорий, где необходимо интенсивно развивать дорожное строительство.

 

Глава Росавтодора добавил также, что проект строительства второй кольцевой автомобильной дороги (КАД-2) вокруг Санкт-Петербурга в настоящее время не рассматривается, поскольку существующая кольцевая автодорога пока не исчерпала свой ресурс. "Пока это (проект КАД-2) теоретические исследования. КАД-2 пока только теория", - отметил Старовойт.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала