Рейтинг@Mail.ru
Утвержден дизайн-проект интерьеров общественных зон для ЖК Barrin House - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Утвержден дизайн-проект интерьеров общественных зон для ЖК Barrin House

© Дон-Строй ИнвестЖК Barrin House
ЖК Barrin House
Читать в
Утвержден авторский дизайн-проект интерьеров общественных зон для элитного дома Barrin House, строящегося на малой Пироговской улице в центре Москвы, говорится в сообщении девелопера жилого комплекса, компании "Дон-Строй Инвест".

МОСКВА, 10 апреля - РИА Новости. Утвержден авторский дизайн-проект интерьеров общественных зон для элитного дома Barrin House, строящегося на малой Пироговской улице в центре Москвы, говорится в сообщении девелопера жилого комплекса, компании "Дон-Строй Инвест".


"Входные группы, лифтовые холлы и холлы на жилых этажах дома будут оформлены в оригинальной стилистике с использованием эксклюзивных отделочных материалов и элементов декора", - уточняется в нем.

Индивидуальная входная группа площадью от 146 квадратных метров до 281 квадратного метра расположится в каждом из шести особняков Barrin house, образующих вместе единый квартал, отмечается в пресс-релизе. Помимо этого предусмотрен просторный главный холл, через который жители и посетители дома смогут попасть на закрытую от улицы внутреннюю территорию, добавляется в нем.

В интерьерах входных групп сочетаются темные полы из натурального гранита и светлые стены, покрытые венецианской штукатуркой с перламутровым лаком, рассказывается в материалах. В то же время ключевой акцент сделан на стене за стойкой reception, оформленной панно с жаккардовым узором в обрамлении зеркального полотна и багетной рамы, говорится в них.

Также интерьеры входных групп будут украшать скульптурные композиции в стиле "городской усадьбы", продолжающие тематику авторских барельефов на фасадах зданий, отмечается в пресс-релизе.

Жилой комплекс Barrin house общей площадью 94 тысячи квадратных метров строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (архитектурная мастерская "Группа "АБВ") и представляет собой шесть особняков переменной этажности. Фасады зданий украшают барельефы со сценками городской жизни XIX века работы Андрея и Павла Наличей. В доме предусмотрен фитнес-центр уровня "люкс" с 25-метровым бассейном и детским клубом, а в подземной части устроен трехуровневый паркинг с автомойкой.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала