Рейтинг@Mail.ru
Объем рефинансирования АИЖК в I квартале составил 21,82 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объем рефинансирования АИЖК в I квартале составил 21,82 млрд руб

Читать в
Объем рефинансирования Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) в первом квартале составил 21,82 миллиарда рублей, рассказал в среду РИА Новости представитель агентства.

МОСКВА, 9 апреля - РИА Новости. Объем рефинансирования Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) в первом квартале составил 21,82 миллиарда рублей, рассказал в среду РИА Новости представитель агентства.

 

В частности, уточнил он, АИЖК в первом квартале рефинансировало 6,257 тысячи ипотечных кредитов на общую сумму 9,6 миллиарда рублей.

 

"Объем выкупленных старших траншей в рамках программ покупки ИЦБ агентства в первом квартале составил 10,64 миллиарда рублей", - добавил собеседник агентства.

 

Он отметил, что за первые три месяца АИЖК также предоставило банкам 1,58 миллиарда рублей промежуточного финансирования для создания достаточного пула для проведения сделок секьюритизации.

 

ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" создано в 1997 году по решению правительства РФ для развития рынка ипотечного кредитования в РФ. 100% акций АИЖК принадлежит государству в лице Росимущества.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала