Рейтинг@Mail.ru
Двух женщин убили в Подмосковье из-за пяти квартир и зверофермы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двух женщин убили в Подмосковье из-за пяти квартир и зверофермы

Читать в
Оперативники задержали в Подмосковье подозреваемого в убийстве двух женщин из-за крупной недвижимости, сообщила РИА Новости в среду официальный представитель ГСУСК по региону Ольга Врадий.

МОСКВА, 9 апреля - РИА Новости. Оперативники задержали в Подмосковье подозреваемого в убийстве двух женщин из-за крупной недвижимости, сообщила РИА Новости в среду официальный представитель ГСУСК по региону Ольга Врадий.

 

Само преступление было совершено 26 ноября 2013 года: тогда в Люберецком районе пропала 50-летняя женщина и ее мать, а в их квартире нашли следы крови. Впоследствии выяснилось, что обоих пропавших убили.

 

"В собственности одной из них находилась земля под звероферму, пять квартир в Люберцах и две комнаты в Домодедово", - сказала собеседница агентства.

 

Одного подозреваемого, приезжего из Армении, задержали накануне. А его подельник, как выяснилось, уже сидит в тюрьме, но за другое преступление.

 

Как уточняет МВД России, сообщники сначала похитили младшую из женщин, после чего задушили. Ее тело вывезли в лес и присыпали строительным мусором, а позже, проникнув в одну из квартир убитой, они бейсбольной битой забили и ее мать. Мертвую старушку они утопили в реке.

 

Московский регион лидирует в России по ценам на недвижимость, которые несопоставимы со средним уровнем зарплат местных жителей. По статистике, средняя российская семья должна копить на квартиру около 20 лет, а в Москве этот показатель существенно выше.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала