Рейтинг@Mail.ru
Вердикт по делу Полонского в Камбодже вынесен, но еще не опубликован - адвокат - Недвижимость РИА Новости, 09.04.2014
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вердикт по делу Полонского в Камбодже вынесен, но еще не опубликован - адвокат

Читать в
Камбоджийский суд вынес вердикт по делу российского бизнесмена Сергея Полонского в прошлом месяце, рассказал РИА Новости камбоджийский адвокат, работавший по делу о незаконном лишении свободы Полонским и его товарищами местных моряков.

БАНГКОК, 9 апреля - РИА Новости. Камбоджийский суд вынес вердикт по делу российского бизнесмена Сергея Полонского в прошлом месяце, рассказал РИА Новости камбоджийский адвокат, работавший по делу о незаконном лишении свободы Полонским и его товарищами местных моряков.

 

Полонский, Константин Баглай и Александр Карачинский были арестованы в конце 2012 года в Камбодже по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы членов экипажа судна, на котором они возвращались в город Сиануквиль.

 

"Судебное разбирательство в отношении Сергея Полонского в суде провинции Преах Сианук в городе Сиануквиль завершено. Вердикт суда по делу еще не опубликован, однако он был принят 25 марта", - заявил юрист РИА Новости.

 

В отношении Баглая и Карачинского, сотрудников компании Полонского, дело было прекращено еще в прошлом году, однако тогда суд не вынес никакого решения по Полонскому.

 

"Судебное преследование Полонского в Камбодже по делу о незаконном лишении свободы в настоящее время полностью прекращено", - сказал адвокат.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала