Рейтинг@Mail.ru
Компании, допущенные к торгам землями "ЗИЛа", могут назвать к 17 апреля - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компании, допущенные к торгам землями "ЗИЛа", могут назвать к 17 апреля

Читать в
Компании, допущенные к участию в конкурсе по продаже 100% ООО "Промобъект", вместе с которым покупатель получит возможность построить около 1,57 миллиона квадратных метров объектов на трех участках площадью 65,02 гектара в промзоне завода "ЗИЛ" на юге Москвы, могут стать известны 16-17 апреля, сказал в среду секретарь конкурсной комиссии Дмитрий Квасов.

МОСКВА, 9 апреля - РИА Новости. Компании, допущенные к участию в конкурсе по продаже 100% ООО "Промобъект", вместе с которым покупатель получит возможность построить около 1,57 миллиона квадратных метров объектов на трех участках площадью 65,02 гектара в промзоне завода "ЗИЛ" на юге Москвы, могут стать известны 16-17 апреля, сказал в среду секретарь конкурсной комиссии Дмитрий Квасов.

 

Ранее сообщалось, что по окончании срока подачи заявок на участие в конкурсе они поступили от двух компаний - ЗАО "Строительные инвестиции" и ЗАО "ЛСР. Недвижимость-М".

 

"На подготовку протокола о допуске-недопуске у нас есть 20 дней. Но никто не собирается затягивать, нужно только своевременное решение экспертов о конкурсной документации, чтобы комиссия могла принять четкое решение. Я надеюсь, что это будет 16-17 апреля", - отметил Квасов.

 

Он добавил, что пока не уполномочен говорить о цене, предложенной участниками, и может сказать только, что суммы менее 23,4 миллиарда рублей (начальная цена лота) озвучено не было.

 

В материалах розданных журналистам отмечается, что победитель конкурса будет определен после анализа и сопоставления заявок не позднее 7 мая.

 

Ранее сообщалось, что покупатель ООО "Промобъект" сможет построить на участках площадью 62,06 гектара, 1,99 гектара и 0,97 гектара на территории промзоны "ЗИЛ" объекты капстроительства общей ориентировочной площадью 1,57 миллиона квадратных метров. В то же время победителю конкурса придется провести за свой счет демонтаж зданий и сооружений на этих участках, а участки общей площадью 25,12 гектара передать Москве до 2016 года для реализации городской программы по созданию транспортной, социальной и инженерной инфраструктуры.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала