Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 40 объектов общепита хотят снести на ВВЦ в течение двух суток

Более 40 объектов общественного питания, расположенных на центральных аллеях Всероссийского выставочного центра, входящего в число самых крупных выставочных комплексов в мире, будут снесены в течение двух суток, рассказал во вторник РИА Новости гендиректор ОАО "ГАО ВВЦ" Владимир Погребенко.

МОСКВА, 8 апреля - РИА Новости. Более 40 объектов общественного питания, расположенных на центральных аллеях Всероссийского выставочного центра, входящего в число самых крупных выставочных комплексов в мире, будут снесены в течение двух суток, рассказал во вторник РИА Новости гендиректор ОАО "ГАО ВВЦ" Владимир Погребенко.

 

По его словам, в настоящее время на ВВЦ идет масштабная работа по благоустройству, в частности, ведутся работы по укладке асфальта.

 

"Кроме того, сейчас на ВВЦ убраны практически все рекламные щиты, а последние из них будут сняты в течение нескольких дней", - уточнил собеседник агентства.

 

По его словам, основные работы по комплексному благоустройству выставочного центра завершить к середине мая.

 

При этом, сообщил Погребенко, уже 12 апреля, в День космонавтики, на ВВЦ планируется произвести тестовый запуск фонтанов.

 

Всероссийский выставочный центр входит в 50 крупнейших выставочных комплексов мира, занимая порядка 240 гектаров в Северо-Восточном административном округе столицы. На его территории расположено более 70 торгово-выставочных павильонов и 45 объектов, считающихся памятниками культуры федерального значения. В начале 2014 года правительство Москвы стало единственным акционером ОАО "ГАО ВВЦ", консолидировав 100% акций компании. Ранее сообщалось, что власти Москвы планируют в этом году благоустроить территорию ВВЦ и начать разработку концепции развития выставочного центра.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Московские девелоперы увеличили в 2021 году выручку на 42%Власти Екатеринбурга рассматривают строительство второго аэропортаГлаву ПСО "Казань" заподозрили в уклонении от налогов на 2,66 млрд рублейСовет Федерации доработает законодательство об автодорогахОбъем сделок с офисами в Петербурге достиг рекордного значенияПИК в 2021 году увеличил объем поступлений денежных средств на 39%В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных службВодолазы в 30-градусный мороз помогают строить мост через реку ЗеяMR Group выкупила площадку под строительство жилья на Рублевском шоссеПИК и Stone Hedge могут построить офисы у Воронцовского парка в МосквеНа станциях Большой кольцевой линии метро завершаются монолитные работыРоссияне в 2021 году купили в Турции рекордное число квартир и домов"Дом.РФ" докапитализируют на 50 миллиардов рублей за счет средств ФНБВ Петербурге проведут капремонт почти двух тысяч жилых домовРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли России