Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поставщик щебня потребовал признать банкротом структуру "Трансстроя"

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление петербургского ООО "Инко-Балт", которое требует признать банкротом ЗАО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой" (входит в строительный холдинг "Трансстрой" Олега Дерипаски), сообщил РИА Новости представитель суда.

МОСКВА, 8 апреля - РИА Новости, Сергей Феклюнин. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление петербургского ООО "Инко-Балт", которое требует признать банкротом ЗАО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой" (входит в строительный холдинг "Трансстрой" Олега Дерипаски), сообщил РИА Новости представитель суда.

 

Заявление поступило в суд 3 апреля, дата рассмотрения его обоснованности пока не назначена.

 

Постановлением Тринадцатого арбитражного апелляционного суда в марте вступило в силу решение петербургского арбитража о взыскании с ЗАО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой" в пользу ООО "Инко-Балт" 14,5 миллиона рублей, из них - 11,3 миллиона рублей солидарно с ООО "Аэродром Трансстрой". Задолженность возникла из договора поставки щебня в адрес ООО "Аэродром Трансстрой", по которому ЗАО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой" выступило поручителем.

 

ЗАО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой" входит в строительный холдинг "Трансстрой". Компания занимается проектированием и строительством крупных комплексных транспортных, производственных и гражданских объектов. В настоящее время компания достраивает в Петербурге футбольный стадион "Зенит-Арена".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце