Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Росавиация ищет подрядчика по реконструкции ВПП-2 столичного "Домодедово"

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) объявило конкурс по выбору подрядчика для реконструкции второй взлетно-посадочной полосы (ВПП-2) московского аэропорта "Домодедово", начальная (максимальная) цена госконтракта составляет более 13 миллиардов рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

МОСКВА, 8 апреля - РИА Новости. Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) объявило конкурс по выбору подрядчика для реконструкции второй взлетно-посадочной полосы (ВПП-2) московского аэропорта "Домодедово", начальная (максимальная) цена госконтракта составляет более 13 миллиардов рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

 

Проект реконструкции ВПП-2 предусматривает создание новой взлетно-посадочной полосы и переоборудование действующей ВПП под магистральную рулежную дорожку. Проект строительства новой полосы в сентябре 2013 года получил положительное заключение Главгосэкспертизы. Утверждена проектная документация по реконструкции ВПП-2. "Домодедово" ранее сообщало, что не планирует закрывать вторую взлетно-посадочную полосу на время реконструкции.

 

Кроме того, Росавиация объявила еще один конкурс по выбору подрядчика для реконструкции перронов второй летной зоны. Стоимость этого госконтракта составляет свыше 2 миллиардов рублей.

 

Планируемый срок окончания работ - конец 2016 года. Заявки на участие в тендерах принимаются до 28 апреля, подведение итогов конкурсов с ограниченным участием назначено на 19 мая.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы