Рейтинг@Mail.ru
Эксперты рекомендовали снести здание АТС в центре Москвы под постройку ЖК - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперты рекомендовали снести здание АТС в центре Москвы под постройку ЖК

Читать в
Эксперты рабочей группы комиссии при правительстве Москвы по вопросам градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия рекомендовали снести здание бывшей автоматической телефонной станции (АТС) в Даевом переулке в центре Москвы для строительства жилого комплекса с апартаментами.

МОСКВА, 4 апреля - РИА Новости. Эксперты рабочей группы комиссии при правительстве Москвы по вопросам градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия рекомендовали снести здание бывшей автоматической телефонной станции (АТС) в Даевом переулке в центре Москвы для строительства жилого комплекса с апартаментами.

 

"Соглашаемся со сносом",- сказал глава рабочей группы комиссии Алексей Емельянов.

 

Как уточнил представитель застройщика ОАО "Москапстрой", объект представляет собой типовое здание бывшей АТС 1970-х годов постройки, расположенное по адресу: Даев переулок, дом 19, в котором в настоящее время расположены офисы.

 

Он добавил, что вместе со зданием АТС планируется снести также трансформаторную подстанцию и хозблок.

 

Кроме того, эксперты рекомендовали снести два здания 1967 года постройки по адресу: улица Малая Ордынка, дом 19, строения 1 и 2, в центре Москвы. Как уточнил представитель застройщика ОАО "Москворецкие зори", на их месте планируется строительство жилого дома высотой 21,4 метра с подземной автостоянкой.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала