Рейтинг@Mail.ru
Аналог Диснейленда может появиться в Москве уже в 2017 г - архитектор - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аналог Диснейленда может появиться в Москве уже в 2017 г - архитектор

© Архитектурная мастерская SPEECH Чобан & КузнецовСергей Кузнецов
Сергей Кузнецов
Читать в
Аналог Диснейленда на территории Нагатинской поймы в Москве может появиться уже в 2017 году, инвестиции могут составить до 10 миллиардов рублей, сообщил журналистам в пятницу главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

МОСКВА, 4 апреля - РИА Новости. Аналог Диснейленда на территории Нагатинской поймы в Москве может появиться уже в 2017 году, инвестиции могут составить до 10 миллиардов рублей, сообщил журналистам в пятницу главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

 

"Мы сейчас обсуждаем сроки реализации проекта от двух до трех лет. Я думаю, что сроки хоть и быстрые, но реальные. На проектную документацию уходит от полугода до года, но это франшиза, то есть применение уже готовых решений, и в данном случае может быть быстрее. Строительство может начаться не раньше конца этого года. В 2017 году все шансы есть, что будет готово", - сказал Кузнецов.

 

Он добавил, что объем инвестиций, который потребуется, в настоящее время обсуждается в размере до 10 миллиардов рублей. Однако ценовая политика детского развлекательного парка пока неизвестна, но, по словам Кузнецова, парк будет ориентирован на широкий слой населения, поэтому ценовая политика "будет очень щадящей".

 

Чиновник отметил, что в парке планируется создать тематический павильон киностудии "Союзмультфильм", в котором посетители смогут познакомиться как с новыми отечественными мультфильмами, так и классикой советской и российской мультипликации. Кроме этого, в парке появятся многозальный кинотеатр, концертный зал, детская яхтенная школа, гостиница, каток, универмаги детских товаров, а также колесо обозрения, которое может стать самым большим в Москве.

 

"Ожидаемое число посетителей парка - до 4 миллионов человек в год", - сказал Кузнецов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала