Рейтинг@Mail.ru
Фонд ЖКХ приостановил финподдержку в общей сложности 28 субъектов РФ - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд ЖКХ приостановил финподдержку в общей сложности 28 субъектов РФ

Читать в
Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ рассмотрело годовые отчеты 81 субъекта РФ за 2013 год о реализации программ по капремонту жилья и расселению аварийного жилфонда - утверждены документы 53 регионов и приняты решения о приостановлении финансовой поддержки 28 регионов за различные нарушения, говорится в сообщении на сайте фонда.

МОСКВА, 4 апреля - РИА Новости. Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ рассмотрело годовые отчеты 81 субъекта РФ за 2013 год о реализации программ по капремонту жилья и расселению аварийного жилфонда - утверждены документы 53 регионов и приняты решения о приостановлении финансовой поддержки 28 регионов за различные нарушения, говорится в сообщении на сайте фонда.

 

"Регион имеет возможность исправить выявленные нарушения в течение четырех месяцев. Неустранение нарушений в установленный срок влечет за собой возврат финансовой поддержки, полученной из средств фонда", - подчеркивается в нем.

 

Из материалов следует, что к наиболее распространенным нарушениям относятся невыполнение сроков и параметров адресных программ и необеспечение их долевого финансирования, а также непринятие регионами нормативных актов, необходимых для создания региональной системы капремонта жилья.

 

Помимо этого, в ряде регионов были установлены факты нецелевого использования средств фонда, отмечается в них.

 

В результате финансирование адресных программ было приостановлено для Архангельской, Волгоградской, Вологодской, Ивановской, Калининградской, Магаданской, Московской, Мурманской, Новгородской, Омской, Орловской, Ростовской, Сахалинской, Свердловской, Ульяновской, Челябинской и Ярославской областей, указывается в сообщении.

 

Кроме того, по информации фонда, правление госкорпорации решило приостановить финподдержку республик Бурятия, Дагестан, Кабардино-Балкария, Карелия, Тыва и Удмуртия, а также Чукотского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Ставропольского и Пермского краев и Еврейской автономной области.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала