Рейтинг@Mail.ru
Воронеж отправит 100 домокомплектов для пострадавшего от паводка Хабаровска - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронеж отправит 100 домокомплектов для пострадавшего от паводка Хабаровска

Читать в
Воронежское предприятие отправит 100 домокомплектов для пострадавших от наводнения жителей Хабаровского края, говорится в сообщении компании-производителя.

ВОРОНЕЖ, 3 апеля - РИА Новости, Алексей Андреев. Воронежское предприятие отправит 100 домокомплектов для пострадавших от наводнения жителей Хабаровского края, говорится в сообщении компании-производителя.

 

Масштабное наводнение на Амуре началось летом 2013 года и охватило Амурскую и Еврейскую автономную области, Хабаровский край и Приморье. От стихии пострадали 183 тысячи человек.

 

"Компания "Вудвилль" приступила к отправке домокомплектов для строительства жилья пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке семьям <...> Первую партию составляют домокомплекты для возведения 12 домов", - говорится в сообщении. Все стеновые панели готовы к транспортировке и после полной комплектации товарного состава отправятся в Хабаровский край.

 

Предприятие намерено возводить дома в Хабаровске по улице Малиновского. На начальном этапе планируется строительство около 100 домовладений. Пострадавшие от паводка семьи получат жилье площадью от 50 до 144 квадратных метров. Как отмечает воронежская фирма-производитель, все дома будут построены по современной технологии Massiv-Holz-Mayer (МНМ, Германия).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала