Рейтинг@Mail.ru
Самая дорогая квартира продана в Москве в I квартале за $15 млн - эксперты - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самая дорогая квартира продана в Москве в I квартале за $15 млн - эксперты

© Bazanda.ruСамая дорогая элитная квартира в аренду в Санкт-Петербурге
Самая дорогая элитная квартира в аренду в Санкт-Петербурге
Читать в
Самая дорогая квартира была продана в Москве в первом квартале 2014 года за 15 миллионов долларов, говорится в сообщении Top Brokers Alliance, в который входят риелторские компании Contact Real Estate, Intermark Savills, Tweed и Welhome.

МОСКВА, 3 апреля - РИА Новости. Самая дорогая квартира была продана в Москве в первом квартале 2014 года за 15 миллионов долларов, говорится в сообщении Top Brokers Alliance, в который входят риелторские компании Contact Real Estate, Intermark Savills, Tweed и Welhome.

 

"Самым дорогим проданным объектом стала квартира площадью 271 квадратный метр в ЖК "Молочный, 1" стоимостью 15 миллионов долларов", - говорится в отчете.

 

В нем добавляется, что на втором месте среди самых дорогих объектов, проданных в первом квартале, оказалась квартира на Малой Никитской, 15, площадью 324 квадратных метра, цена которой составила 9,7 миллиона долларов.

 

Кроме того, квартира площадью 247 квадратных метров по адресу: 1-й Неопалимовский переулок, 8/9, была реализована за 8,2 миллиона долларов, квартира площадью 355 квадратных метров на 3-ей Фрунзенской улице, 5 - за 7,2 миллиона долларов, а объект в 1-ом Зачатьевском переулке, 5, площадью 224 квадратных метра - за 7 миллионов долларов.

 

По информации экспертов, всего на вторичном рынке элитного жилья Москвы за январь-март 2014 года было продано 48 объектов на общую сумму 194,7 миллиона долларов. Средний бюджет сделки составил 4 миллиона долларов. Средневзвешенная цена на вторичном рынке элитного жилья составила 21,2 тысячи долларов за квадратный метр.

 

"Первый квартал 2014 года можно считать вполне успешным - мы не зафиксировали ни роста продаж, ни падения, несмотря на весь негативный фон. В лидеры продаж на вторичном рынке выбился район Хамовники, что объясняется активной застройкой и сдачей в эксплуатацию жилых комплексов. Увеличивается количество предложений, что и влечет за собой рост сделок. Данная тенденция будет иметь продолжение и в будущем", - приводится в отчете комментарий управляющего партнера Contact Real Estate Дениса Попова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала