Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сеть "Коворк" может открыть первый офис для малого бизнеса в Крыму

Российская сеть "Коворк" может открыть в Крыму первый коворкинг - офисное пространство для малого бизнеса, говорится в сообщении сети.

МОСКВА, 3 апреля - РИА Новости. Российская сеть "Коворк" может открыть в Крыму первый коворкинг - офисное пространство для малого бизнеса, говорится в сообщении сети.

 

Крым и Севастополь стали новыми регионами России после проведенного 16 марта референдума, на котором подавляющее большинство жителей проголосовали за присоединение к РФ.

 

Как отмечается в пресс-релизе, технологии, которые уже успешно применяются в столичном регионе и крупных городах России, могут прижиться и на территории Крыма. "В настоящее время "Коворк" ведет переговоры об открытии коворкинга в недостроенном объекте в районе Алушты. Площадь проекта, который получил название "Коворк в Крыму", составит 1,2 тысячи квадратных метров", - говорится в сообщении.

 

В нем поясняется, что проект будет рассчитан не только на индивидуальных предпринимателей и небольшие компании, ведущие деятельность в регионе, но и на приезжих из России, в том числе туристов. Планируется, что он будет сочетать в себе и функции гостиницы, что позволит ему также привлекать небольшие компании, которые выезжают для реализации проектов в регионы.

 

Инвестиции в проект оцениваются в 1,7 миллиона долларов, значительная часть которых пойдет в переоборудование и достройку помещения. В случае достижения договоренности новое пространство войдет в сеть "Коворк", добавляется в материалах компании.

 

Первым объектом сети "Коворк" является офисное пространство в Москве - "Коворк на крыше". В течение года планируется открытие еще трех коворкингов в Москве.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала