Рейтинг@Mail.ru
"Мостострой №6" выиграл конкурс на строительство дороги в Петербурге - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мостострой №6" выиграл конкурс на строительство дороги в Петербурге

Читать в
"Мостострой №6" выиграл конкурс на строительство дороги на южном берегу Обводного канала между Атаманским мостом и протокой Французского ковша с мостом в Санкт-Петербурге, сообщает в среду газета "Ведомости".

МОСКВА, 2 апреля - РИА Новости. "Мостострой №6" выиграл конкурс на строительство дороги на южном берегу Обводного канала между Атаманским мостом и протокой Французского ковша с мостом в Санкт-Петербурге, сообщает в среду газета "Ведомости".


В статье указывается, что комитет по госзаказу объявил конкурс в конце прошлого года, максимальная цена заказа составляла 1,5 миллиарда рублей.


"Заявки на конкурс подали ОАО "Мостострой №6" и ЗАО "ПО "Возрождение". "Мостострой №6" снизил максимальную цену на 1 миллион рублей, предложение "Возрождения" было на 60 миллионов рублей дешевле", – указывает газета.


Но при этом, говорится в статье, "Возрождение" набрало меньше баллов за квалификацию и проработанность графика производства, и победителем был признан "Мостострой № 6".


"Мостострой №6" уже строит проезд по южному берегу Обводного канала — от Глухоозерского шоссе до проспекта Обуховской Обороны, стоимость заказа — 3 миллиарда рублей, нынешний конкурс — второй этап этого проекта", –  рассказала изданию представитель компании.


Согласно конкурсной документации победитель должен построить шестиполосную дорогу шириной 21-24 метра и длиной около 1 километра, мост через Французский ковш длиной 130 метров, около 800 метров подпорной стенки вдоль канала, отремонтировать часть набережной. Оба участника готовы выполнить работы за 25 месяцев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала