Рейтинг@Mail.ru
"Газпром" может арендовать строящийся БЦ "Цеппелин" в Петербурге - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Газпром" может арендовать строящийся БЦ "Цеппелин" в Петербурге

Читать в
Одна из структур "Газпрома" планирует арендовать у компании "Авиелен А.Г." строящийся в Петербурге бизнес-центр класса А "Цеппелин" площадью 15 тысяч квадратных метров, который входит в комплекс "Аэропортсити" в районе Пулковского шоссе и должен быть введен в эксплуатацию в первом квартале 2015 года, пишет во вторник издание "Ведомости" со ссылкой на информацию представителя "Авиелен А.Г." Анастасии Пекутко.

МОСКВА, 1 апреля - РИА Новости. Одна из структур "Газпрома" планирует арендовать у компании "Авиелен А.Г." строящийся в Петербурге бизнес-центр класса А "Цеппелин" площадью 15 тысяч квадратных метров, который входит в комплекс "Аэропортсити" в районе Пулковского шоссе и должен быть введен в эксплуатацию в первом квартале 2015 года, пишет во вторник издание "Ведомости" со ссылкой на информацию представителя "Авиелен А.Г." Анастасии Пекутко.


Она также рассказала газете, что пока не ясно, какая именно из структур "Газпрома" арендует "Цеппелин", отметив, что предварительный договор аренды будет заключен в начале апреля.


"Это подтвердил "Ведомостям" представитель "Газпрома". Размер ставки стороны не называют", - говорится в материалах.

 

 

В то же время заместитель руководителя департамента офисной недвижимости Colliers International в Петербурге Константин Меркель пояснил изданию, что если "Газпром" действительно арендует бизнес-центр, то эта сделка будет одной из крупнейших на рынке коммерческой недвижимости Петербурга. Если бы объект был уже готов, то ставка в нем могла бы составить 1,2-1,4 тысячи рублей за квадратный метр в месяц, приводятся в статье его слова. 


"Случаев, чтобы целый бизнес-центр был арендован за год до окончания строительства, я не припомню", - добавил Меркель изданию.

 

В материалах напоминается, что о возможности полного переезда "Газпрома" в Петербург до конца 2015 года газете рассказали в феврале несколько человек, близких к газовому холдингу. К 2018 году будет построен 86-этажный небоскреб "Лахта-центр" площадью 334 тысячи квадратных метров, который станет штаб-квартирой "Газпрома", добавляется в них. В статье также отмечается, что ранее структуры компании арендовали в комплексе "Аэропортсити" два бизнес-центра общей площадью 16 тысяч квадратных метров – "Юпитер-1" и "Юпитер-2".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала