Рейтинг@Mail.ru
ФАС аннулировала торги на строительство дороги за 460 млн руб в Дагестане - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФАС аннулировала торги на строительство дороги за 460 млн руб в Дагестане

Читать в
Дагестанское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) аннулировало торги на строительство автомобильной дороги на сумму более 460 миллионов рублей из-за многочисленных нарушений, сообщает ведомство.

МАХАЧКАЛА, 31 марта - РИА Новости, Гуля Алиева. Дагестанское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) аннулировало торги на строительство автомобильной дороги на сумму более 460 миллионов рублей из-за многочисленных нарушений, сообщает ведомство.


Конкурс по строительству автомобильной дороги Махачкала-Аэропорт был объявлен ГКУ «Дагестанавтодор». С жалобой в ФАС на его проведение обратилось ООО «Дорстройхолдинг». Компания заявила, что заказчик установил требования к участникам конкурса, не предусмотренные законодательством. Цена контракта составила 463,944 миллиона рублей.


«В ходе внеплановой проверки данного конкурса специалистами антимонопольной службы были выявлены нарушения федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок». К примеру, комиссией была нарушена процедура рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе, а заказчик неправильно выбрал способы осуществления закупки», - говорится в сообщении антимонопольного ведомства.


По итогам проверки УФАС выдало «Дагестанавтодору» предписание аннулировать этот конкурс.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала