Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК «СУ-155» начала продажу квартир-студий в Звенигороде

Группа компаний «СУ-155» начала продажу квартир-студий в строящемся микрорайоне в Звенигороде, говорится в сообщении группы.

МОСКВА, 28 марта - РИА Новости. Группа компаний «СУ-155» начала продажу квартир-студий в строящемся микрорайоне в Звенигороде, говорится в сообщении группы.


"Особенность домов серии И-155Мкс в том, что все квартиры в доме являются студиями – компактное и рационально-спланированное жилье. Площадь квартир составляет 24-28 квадратных метров", - отмечается в нем.


В сообщении указывается, что это единственные квартиры-студии на рынке Звенигорода. Их цена начинается от 971,5 тысячи рублей, добавляется в материалах компании.


ГК «СУ-155» начала строительство микрорайона в Звенигороде общей жилой площадью более 200 тысяч квадратных метров в августе 2013 года. Участок застройки площадью 16,7 гектара примыкает с северной стороны к микрорайону №2 района «Восточный», а западная часть пройдет по границе с усадебной застройкой деревни Игнатьево.


В микрорайоне появятся панельные дома серий ГК «СУ-155» – И-155Мм и И-155Нб. Всего в них предусмотрено 3756 квартир и 12,3 тысячи квадратных метров помещений общественного значения. Также в рамках проекта планируется возвести школу примерно на 900 учеников, реконструировать детсад и местную больницу.


ГК «СУ-155» работает в сфере строительства в России почти 60 лет. В состав группы входят более 80 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала