Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД РФ свело дела против Полонского в одно производство

© РИА НовостиУголовное дело. Архив
Уголовное дело. Архив
Следствие объединило в одно производство дела в отношении бизнесмена Сергея Полонского об обмане дольщиков комплексов "Рублевская Ривьера" и "Кутузовская миля".

МОСКВА, 28 марта - РИА Новости. Следствие объединило в одно производство дела в отношении бизнесмена Сергея Полонского об обмане дольщиков комплексов "Рублевская Ривьера" и "Кутузовская миля".

 

"Сегодня в отношении Полонского вынесено новое постановление о привлечении в качестве обвиняемого в совершении двух преступлений по статье "Мошенничество в особо крупном размере". Потерпевшими по уголовному делу признано более 100 человек", - сообщило МВД РФ в пятницу.

 

Кроме того, по информации МВД, в следственный департамент уже обратились новые потерпевшие от действий Полонского.

 

Российский бизнесмен Сергей Полонский, по информации МВД, РФ похитил у обманутых дольщиков миллиарды рублей. В ноябре 2013 года предпринимателя арестовали в Камбодже по запросу России, но в январе 2014 года он снова оказался на свободе из-за юридических формальностей.

 

В этой стране Полонского обвинили в применении насилия к местным морякам. Сам предприниматель и его защита настаивают на том, что камбоджийский суд отказал России в экстрадиции Полонского.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала