Рейтинг@Mail.ru
Власти снова продлили конкурсы по строительству транспортных объектов Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти снова продлили конкурсы по строительству транспортных объектов Москвы

Читать в
Власти Москвы снова продлили сроки пяти конкурсов по строительству участков Северо-Восточной хорды, а также по реконструкции Волоколамского шоссе, Волгоградского проспекта и МКАД, следует из материалов на сайте госзакупок.

МОСКВА, 27 марта - РИА Новости. Власти Москвы снова продлили сроки пяти конкурсов по строительству участков Северо-Восточной хорды, а также по реконструкции Волоколамского шоссе, Волгоградского проспекта и МКАД, следует из материалов на сайте госзакупок.

 

В частности заявки на конкурс по реконструкции участка Волоколамского шоссе от МКАД до канала имени Москвы стоимостью 10,6 миллиарда рублей можно теперь подавать до 24 апреля, а определить победителя планируется 8 мая, уточняется на портале госзакупок.

 

Такие же сроки установлены по двум тендерам на строительство участков Северо-Восточной хорды от Измайловского шоссе до Щелковского шоссе и от Щелковского шоссе до Открытого шоссе общей стоимостью около 23 миллиардов рублей.

 

В то же время сроки подачи заявок на участие в конкурсе по второму этапу реконструкции Волгоградского проспекта на участке от Садового кольца до границы с Московской областью стоимостью более 7 миллиардов рублей продлены до 22 мая. Итоги конкурса предполагается подвести 29 мая, указывается в материалах на госзакупках.

 

Наконец, по тендеру на реконструкцию МКАД от Каширского до Варшавского шоссе, включая транспортную развязку на пересечении с Липецкой улицей, срок окончания приема заявок перенесен на 15 мая, а победителя планируется назвать 22 мая. Стартовая цена этого тендера составляет 10,3 миллиарда рублей.

 

Ранее сроки проведения всех этих конкурсов уже переносились. Власти Москвы тогда поясняли, что несколько крупных тендеров по транспортным объектам были перенесены из-за технических проблем на официальном сайте госзакупок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала