Рейтинг@Mail.ru
ГК «СУ-155» запустит обновленный завод ЖБИ в Подмосковье в апреле - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК «СУ-155» запустит обновленный завод ЖБИ в Подмосковье в апреле

Читать в
Группа компаний «СУ-155» планирует запустить первое обновленное производство железобетонных изделий в Московской области в апреле 2014 года, говорится в сообщении группы.

МОСКВА, 27 марта - РИА Новости. Группа компаний «СУ-155» планирует запустить первое обновленное производство железобетонных изделий в Московской области в апреле 2014 года, говорится в сообщении группы.


В нем отмечается, что это предприятие станет первым из нескольких ЖБИ-заводов, модернизацию которых ГК "СУ-155" начала в 2013 году. Многолетняя программа предполагает внедрение научно-технических новаций на более чем 10 предприятиях ГК «СУ-155» во всех регионах присутствия. В программу уже вложено 7,4 миллиарда рублей.


«В ближайшее время "СУ-155" планирует выйти на рынок с принципиально новым панельным домостроением. Технологическая революция позволит "СУ-155" реализовать давно планирующееся сотрудничество с ведущими европейскими архитектурными бюро, что невозможно при оборудовании, соответствующем стандартам прошлого века», - приводятся в сообщении слова гендиректора ЗАО «СУ-155» Александра Мещерякова.


Как уточняется в пресс-релизе, новые технологии позволят создавать уникальные архитектурные элементы из железобетона, быстро запускать новые серии домов, оперативно вносить изменения в текущие серии, гибко работать с пластикой изделий, менять эстетические характеристики фасадов. Это в свою очередь позволит повышать в объемы и потребительские качества жилья эконом-класса.


Помимо модернизации и реконструкции ЖБИ-предприятий и машиностроительных заводов, запланированы также существенные структурные и организационные изменения: передислокация, слияние, разделение, укрупнение некоторых предприятий в целях оптимизации логистических цепочек. Так, новационные мероприятия проведены на семи заводах ЖБИ в Московском регионе, Ленинградской, Тульской, Нижегородской и Ивановской областях.


Промышленная модернизация также коснулась шести предприятий-поставщиков сырья и оборудования различного профиля: производство металлоконструкций, машиностроение, выпуск кирпича. Это даст возможность ГК «СУ-155» снизить или исключить зависимость от сторонних производителей, добавляется в сообщении.


"Промежуточные результаты программы появились еще в прошлом году: вырос объем производства стройматериалов и оборудования, начал создаваться промышленный кластер в Серпухове, введен в строй Серпуховской лифтостроительный завод. Первым же качественным итогом станет ввод в строй первой высокотехнологичной линии по выпуску ЖБИ на одном из подмосковных предприятий ГК «СУ-155» в апреле 2014 года", - указывается в материалах группы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала