Рейтинг@Mail.ru
Магазин в центре Сергиева Посада, где нелегально торгуют спиртным, закроют - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Магазин в центре Сергиева Посада, где нелегально торгуют спиртным, закроют

Читать в
Зампредседателя правительства Московской области Герман Елянюшкин в ходе поездки по Сергиеву Посаду дал указание местным властям разобраться с двухэтажной постройкой на привокзальной площади, где нелегально функционирует магазин алкогольной продукции, назвав его "шалманом".

МОСКВА, 20 марта - РИА Новости. Зампредседателя правительства Московской области Герман Елянюшкин в ходе поездки по Сергиеву Посаду дал указание местным властям разобраться с двухэтажной постройкой на привокзальной площади, где нелегально функционирует магазин алкогольной продукции, назвав его "шалманом".

 

Чиновник подчеркнул, что постройка, где нелегально продают алкогольные напитки, портит вид города, а рядом несанкционированно размещены игровые автоматы. Здание находится в пожароугрожающем состоянии, а санитарные нормы "нарушены абсолютно все", отметил Елянюшкин.

 

"Поэтому вывод тут только один - таких предприятий не должно быть. До конца следующей недели это предприятие должно прекратить свою работу", - подчеркнул чиновник.

 

По словам хозяина здания, земля находится у него в собственности, а постройка, занимающая площадь порядка 850 квадратных метров, возведена в 2004 году на законных основаниях.

 

"Если владельцем не будут приняты меры по сносу здания, и строительство в соответствии с действующими строительными и архитектурными нормами, не приведет облик здания в архитектурное соответствие, этот участок будет на законных основаниях изъят", - сообщил Елянюшкин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала