Рейтинг@Mail.ru
Пострадавший от взрыва газа дом в Подмосковье заселен - чиновник - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавший от взрыва газа дом в Подмосковье заселен - чиновник

© Правительство Московской областиЗаместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин
Заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин
Читать в
Дом в поселке Загорские Дали в Сергиево-Посадском районе Подмосковья, пострадавший от взрыва бытового газа 11 ноября 2013 года, отремонтирован и заселен, сообщил в четверг в ходе рабочей поездки заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин.

МОСКВА, 20 марта - РИА Новости. Дом в поселке Загорские Дали в Сергиево-Посадском районе Подмосковья, пострадавший от взрыва бытового газа 11 ноября 2013 года, отремонтирован и заселен, сообщил в четверг в ходе рабочей поездки заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин.

 

Ранее планировалось завершить восстановительные работы к 15 января, однако жители сами обратились к губернатору с просьбой не торопиться, чтобы сделать все качественно.

 

"Для того, чтобы не было недоделок, жители достаточно обоснованно при очередном визите губернатора попросили выполнять работы не в авральном режиме, а в рабочем", - сказал Елянюшкин.

 

Он сообщил, что ключи не переданы лишь одному собственнику. "Потому что кровельные работы будут выполнены в летнее время и там возможны протечки. Сейчас хозяин квартиры просто проживает в другом месте", - пояснил зампредседателя.

 

Чиновник добавил, что при наступлении сезона на объекте будут выполнено благоустройство территории, построена детская площадка и установлены проезды.

 

Взрыв бытового газа произошел в девятиэтажном жилом доме утром 11 ноября в поселке Загорские Дали Сергиево-Посадского района. Число жертв тогда достигло семи человек. В двух подъездах, пострадавших от взрыва, находятся 72 квартиры, из которых разрушены были 12 квартир, шесть были повреждены, остальные квартиры нуждались в косметическом ремонте. На ремонт дома из резервного фонда было направлено порядка 125 миллионов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала