Рейтинг@Mail.ru
Владелец "Красного Октября" не будет продлевать аренду телеканалу "Дождь" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владелец "Красного Октября" не будет продлевать аренду телеканалу "Дождь"

Читать в
Телеканал "Дождь" получил от своего арендодателя письмо, в котором сообщается, что после истечения срока в июне договор аренды продлеваться не будет, написал на своей странице в Facebook инвестор канала Александр Винокуров.

МОСКВА, 20 марта - РИА Новости. Телеканал "Дождь" получил от своего арендодателя письмо, в котором сообщается, что после истечения срока в июне договор аренды продлеваться не будет, написал на своей странице в Facebook инвестор канала Александр Винокуров.

 

"Исходя из ситуации с предполагаемой реконструкцией "Красного октября", мы действительно думали, что когда-нибудь переедем в новую студию. По информации от руководителей "Гута девелопмент" мы знаем, что очередь до реконструкции здания, в котором располагается "Дождь", дойдет не ранее, чем через 3-5 лет. Если дойдет. Поэтому мы и мечтали - переезжать будем. В 2016-2018 году", - написал Винокуров.

 

Инвестор телекомпании также разместил фотографию письма арендодателя ЗАО "Мясницкая 35" (Красный Октябрь) , в котором напоминается, что договор субаренды помещений, в которых располагаются студии "Дождя", действует до 20 июня. Также в письме отмечается, что после истечения срока действия договора, "Мясницкая, 35" не намерена продлевать арендные отношения с телекомпанией "Дождь".

 

"Мы планируем договориться с арендодателем о продлении договора аренды" , - написал Винокуров о своих дальнейших действиях.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала