Рейтинг@Mail.ru
Следствие обвинило Полонского в еще одной афере на 150 млн руб - МВД - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следствие обвинило Полонского в еще одной афере на 150 млн руб - МВД

Читать в
Следствие предъявило обвинение бизнесмену Сергею Полонскому в афере на десятки миллионов рублей, сообщило МВД РФ в четверг.

МОСКВА, 20 марта - РИА Новости. Следствие предъявило обвинение бизнесмену Сергею Полонскому в афере на десятки миллионов рублей, сообщило МВД РФ в четверг.

 

Как напомнило МВД, в феврале было принято в работу дело о хищении у дольщиков жилищного комплекса "Рублевская Ривьера" более 150 миллионов рублей.

 

"В ходе расследования установлено, что в 2008 году Сергей Полонский совершил хищение указанных средств через подконтрольную ему компанию "Миракс-Билд", входящую в корпорацию "Миракс групп". В рамках расследования данного уголовного дела в отношении Полонского вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей "мошенничество, совершенное в особо крупном размере", - отмечается в сообщении.

 

Полонский, который находится в Камбодже, объявлен в международный розыск. Он является основным фигурантом уголовного дела о хищении денег у дольщиков жилищного комплекса "Кутузовская миля".

 

По данным российской Генпрокуратуры, камбоджийский суд признал законным запрос об экстрадиции Полонского, но отложил этот вопрос до того момента, когда один из провинциальных судов королевства примет решение по делу о преступлениях бизнесмена на территории самой Камбоджи. При этом сам предприниматель и его защита настаивают на том, что камбоджийский суд отказал России в экстрадиции Полонского.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала