Рейтинг@Mail.ru
АFI Development переделает «Косинскую плазу» в Москве под торговый центр - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

АFI Development переделает «Косинскую плазу» в Москве под торговый центр

Читать в
АFI Development Льва Леваева планирует перепрофилировать непроданный бизнес-центр «Косинская плаза» в Выхино в центр оптовой торговли Expolon - компания уже приступила к капитальной реконструкции здания, которая завершится в следующем году, пишет в среду газета «Ведомости».

МОСКВА, 19 марта - РИА Новости. АFI Development Льва Леваева планирует перепрофилировать непроданный бизнес-центр «Косинская плаза» в Выхино в центр оптовой торговли Expolon - компания уже приступила к капитальной реконструкции здания, которая завершится в следующем году, пишет в среду газета «Ведомости».

В материалах уточняется, что девелопер планирует превратить «Косинскую плазу» в центр оптовой торговли модной одеждой и аксессуарами. Помимо торгово-выставочных площадей (шоурумов) там будут офисы, небольшая гостиница и фудкорт, пишет издание, ссылаясь на материалы компании.

«В основу концепции проекта легла идея создания бизнес-парка модных европейских брендов обуви, женской, мужской и детской одежды, а также меховых изделий и аксессуаров», — рассказал изданию представитель AFI Development.

Бизнес-центр «Косинская плаза» на 112 тысяч квадратных метров, расположенный рядом с метро «Выхино», был приобретен сразу после IPO AFI Development в 2007 году за 243 миллиона долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала