Рейтинг@Mail.ru
Корпорация "Инжтрансстрой" не закончила работы по Кремлю и Сколково - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Корпорация "Инжтрансстрой" не закончила работы по Кремлю и Сколково

Читать в
Корпорация "Инжтрансстрой" не закончила работы по Кремлю и Сколково, сообщил во вторник журналистам гендиректор корпорации Ефим Басин.

МОСКВА, 18 марта - РИА Новости. Корпорация "Инжтрансстрой" не закончила работы по Кремлю и Сколково, сообщил во вторник журналистам гендиректор корпорации Ефим Басин.

 

По его словам, по Кремлю остались незаконченными работы примерно на 800 миллионов рублей, а по Сколково - "гораздо больше".

 

"Здесь идет разговор о смене подрядчиков", - добавил Басин.

 

Ранее "Корпорация Инжтрансстрой" (ИТС) приняла решение о ликвидации в связи с разногласиями с заказчиками о стоимости объектов, построенных в Сочи к Олимпиаде. Долги "Инжтрансстроя" перед заказчиками, подрядчиками и поставщиками составляют порядка 6,5 миллиарда рублей, заявил глава корпорации Басин.

 

ООО "Корпорация Инжтрансстрой" создана в 2007 году, специализируется на изысканиях, проектировании, строительстве и реконструкции объектов железнодорожного транспорта, дорог, мостов и тоннелей, аэродромов, гидротехнических сооружений, промышленных и культурно-бытовых объектов, выполняет работы по реставрации памятников. Компания реализовывала проекты в морских портах Усть-Луга (Ленинградская область) и Козьмино (Приморский край), проект по реконструкции аэропорта во Владивостоке.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала