Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Долги "Инжтрансстроя" составляют порядка 6,5 млрд руб

Долги "Инжтрансстроя" перед заказчиками, подрядчиками и поставщиками составляют порядка 6,5 миллиарда рублей, сообщил во вторник журналистам генеральный директор корпорации Ефим Басин.

МОСКВА, 18 марта - РИА Новости. Долги "Инжтрансстроя" перед заказчиками, подрядчиками и поставщиками составляют порядка 6,5 миллиарда рублей, сообщил во вторник журналистам генеральный директор корпорации Ефим Басин.

 

"Мы рассчитываем, что от многих из них отобьемся, потому что они просто высосаны из пальца", - указал Басин.

 

Он отметил, что долги заказчикам составляют около 5 миллиардов рублей. По его словам, истцами на данный момент являются компании "Росморпорт" (долг перед ней около 4 миллиардов рублей) и "Омега" (долг - 1 миллиард рублей).

 

Басин заметил, что "Инжтрансстрой" также должен субподрядчикам и поставщикам порядка 1,5 миллиарда рублей.

 

При этом, по словам Басина, корпорации должны 3,5-4 миллиарда рублей, из них 3 миллиарда долг заказчиков. "Возможно, придется обращаться в те же суды", - сказал Басин.

 

Также он добавил, что среди должников корпорации есть поставщики и субподрядчики, причем многие субподрядчики уже обанкротились, и с них нечего взять. "У нас хватает активов, чтобы рассчитаться с нашими должниками, но при условии, если мы сумеем доказать в судах нашу правоту", - резюмировал Басин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала