Рейтинг@Mail.ru
Москва может предоставить Крыму 1 тыс ключей к электронной торговой площадке - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва может предоставить Крыму 1 тыс ключей к электронной торговой площадке

Читать в
Жители Крыма в случае включения полуострова в состав России смогут получить тысячу электронных ключей к единой электронной торговой площадке roseltorg.ru, заявила заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

МОСКВА, 18 марта - РИА Новости. Жители Крыма в случае включения полуострова в состав России смогут получить тысячу электронных ключей к единой электронной торговой площадке roseltorg.ru, заявила заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

 

"На этом портале мы предлагаем бесплатно раздать порядка тысячи электронных ключей, которые позволят территориям нового региона подключиться к нашей площадке и участвовать в наших торгах", - сказала Сергунина.

 

Она отметила, что в данном случае поставщикам услуг таких регионов, как Крым и Севастополь, не придется специально приезжать в Москву. По ее словам, находясь в том или ином регионе можно зайти на данный ресурс, сделать оферту и, в случае победы в торгах, сразу же на ресурсе заключить контракт.

 

ОАО "Единая электронная торговая площадка" было создано в 2009 году. Это крупнейший оператор электронных торгов для госзаказчиков и коммерческих предприятий. Согласно информации на сайте ОАО "ЕЭТП", учредителями компании являются правительство Москвы, которому принадлежит 52%, а также Банк Москвы, доля которого составляет 48%.

 

В воскресенье в Крыму состоялся референдум, почти 97% участников которого высказались за вхождение полуострова в состав России. Сообщалось, что явка превысила 83%. Международные наблюдатели отметили, что референдум прошел в соответствии с международными нормами и без нарушений. Президент РФ Владимир Путин заявил, что проведение референдума соответствует нормам международного права и Уставу ООН. В понедельник он подписал указ "О признании Республики Крым".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала