Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рогозин отрицает, что у него есть счета и недвижимость в Канаде

© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкЗаседание коллегии Министерства транспорта Российской Федерации
Заседание коллегии Министерства транспорта Российской Федерации
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин после введенных в отношении него санкций косвенно опроверг наличие у него счетов и недвижимости в Канаде.

МОСКВА, 18 марта — РИА Новости. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин после введенных в отношении него санкций косвенно опроверг наличие у него счетов и недвижимости в Канаде.

 

«Премьер-министр Канады Стивен Харпер поставил меня в список… Тоже, небось, ищут мои счета и виллы. Размечтались», — написал он в своем микроблоге в Twitter.

 

Согласно декларации за 2012 год, вся собственность Рогозина находится в России. Он заработал чуть более 4,8 миллиона рублей.

 

В воскресенье в Крыму прошел референдум о статусе автономии, почти 97% принявших участие в голосовании высказались за вхождение полуострова в состав России. По официальным данным, явка превысила 83%.

 

По словам президента РФ Владимира Путина, проведение референдума полностью соответствует нормам международного права и Уставу ООН. В понедельник Путин подписал указ о признании Крыма независимым государством.

 

 

Как сообщалось ранее, в понедельник США решили ввести санкции в отношении высокопоставленных российских политиков, а министры иностранных дел стран Евросоюза договорились о введении санкций в отношении российских и украинских официальных лиц, которых они считают виновными в подрыве территориальной целостности Украины.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала