Рейтинг@Mail.ru
Проблемный дом в Лосино-Петровском в Подмосковье планируется ввести в 2016 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проблемный дом в Лосино-Петровском в Подмосковье планируется ввести в 2016 г

Читать в
ООО "Бастион" взяло на себя обязательство завершить строительство монолитно-кирпичного дома на 138 квартир в городском округе Лосино-Петровский в Подмосковье и обеспечить права 60 дольщиков, которым принадлежат 83 квартиры в недостроенном доме, говорится в сообщении минстройкомплекса Подмосковья.

МОСКВА, 17 марта - РИА Новости. ООО "Бастион" взяло на себя обязательство завершить строительство монолитно-кирпичного дома на 138 квартир в городском округе Лосино-Петровский в Подмосковье и обеспечить права 60 дольщиков, которым принадлежат 83 квартиры в недостроенном доме, говорится в сообщении минстройкомплекса Подмосковья.

 

В нем напоминается, что пострадавшие дольщики в Лосино-Петровском должны были получить свои квартиры в декабре 2009 года. Но ООО "Конверсия Военные Технологии" свои обязательства не выполнило, и июне 2012 года строительство дома остановилось.

 

"После этого администрация Лосино-Петровского провела аукцион на сформированный участок под жилую застройку, а в качестве обременения новый инвестор должен был достроить дома по улице Кирова, 4А. Победителем аукциона стала компания "Бастион". Она планирует приступить к строительству во втором квартале этого года", - рассказывается в пресс-релизе.

В нем указывается, что долгострой должен быть введен в эксплуатацию в 2016 году.

Как добавляется в материалах минстройкомплекса Подмосковья, в отношении прежнего застройщика - ООО "КВТ" - в октябре 2013 года была введена процедура банкротства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала