Рейтинг@Mail.ru
Власти Малаховки пообещали вернуть жителям прежний порядок оплаты услуг ЖКХ - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Малаховки пообещали вернуть жителям прежний порядок оплаты услуг ЖКХ

Читать в
Власти подмосковной Малаховки, где жители возмутились резким ростом тарифов на услуги ЖКХ и пригрозили перекрыть федеральную трассу, поручили управляющей компании пересчитать начисленную ранее оплату за теплоснабжение по традиционной схеме, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе городского поселения.

МОСКВА, 17 марта — РИА Новости. Власти подмосковной Малаховки, где жители возмутились резким ростом тарифов на услуги ЖКХ и пригрозили перекрыть федеральную трассу, поручили управляющей компании пересчитать начисленную ранее оплату за теплоснабжение по традиционной схеме, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе городского поселения.

 

Ранее некоторые СМИ сообщили, что жители поселения Малаховка Люберецкого района Московской области готовы перекрыть федеральную трассу в связи с неудовлетворительной работой управляющей компании МУП ЖКХ ГП Малаховка и равнодушием местных властей. В частности, жители возмущены тем, что размер последней «платежки» втрое больше обычного, услуги ЖКХ достигли 9 тысяч рублей. Также претензии вызвало качество оказываемых услуг.

 

«Глава городского поселения Александр Автаев провел встречу с жителями и управляющей компанией и собственным решением поручил вернуться к прежней ежемесячной системе расчетов за коммунальные услуги, то есть когда оплата распределена не на отопительный сезон, а на все 12 месяцев текущего года. Глава попросил разнести уведомления по всем квартирам, выбрать старших по дому, чтобы можно было вести предметный разговор. Власти приложат максимум усилий для того, чтобы этот социальный накал снизить. Ситуация взята под личный контроль», — рассказал собеседник агентства.

 

Он отметил, что на прошлой неделе прошли экстренные совещания сотрудников администрации и сотрудниками МУП ЖКХ ГП Малаховка, также состоялось экстренное заседание совета депутатов городского поселения.

 

«Работа МУП ЖКХ ГП Малаховка (по уборке территорий и состоянию ЖКХ - ред.) была признана советом депутатов неудовлетворительной. Сотрудники администрации городского поселения предпринимают экстренные меры по оптимизации и улучшению ее деятельности. Также МУП ЖКХ обязали проводить и разъяснительную, и хозяйственную работу», — сообщили в администрации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала