Рейтинг@Mail.ru
Уровень удовлетворенности работой служб ЖКХ в Москве высокий - Собянин - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уровень удовлетворенности работой служб ЖКХ в Москве высокий - Собянин

Читать в
Уровень удовлетворенности москвичей работой жилищно-коммунального хозяйства самый высокий среди всех отраслей городского хозяйства столицы, сообщил в пятницу мэр Москвы Сергей Собянин на торжественном мероприятии по случаю Дня работника ЖКХ.
МОСКВА, 14 марта — РИА Новости. Уровень удовлетворенности москвичей работой жилищно-коммунального хозяйства самый высокий среди всех отраслей городского хозяйства столицы, сообщил в пятницу мэр Москвы Сергей Собянин на торжественном мероприятии по случаю Дня работника ЖКХ.


Он напомнил, что в мегаполисе регулярно проводятся опросы горожан о проблемах и достижениях в различных областях городского хозяйства. «Я должен сказать, что, на самом деле, уровень удовлетворенности работой жилищно-коммунального хозяйства среди всех отраслей городского хозяйства самый высокий», — сказал Собянин.


По его словам, именно от труда коммунальщиков «зависит то, как выглядит наш город и насколько комфортно в нем живется». Он назвал профессии ЖКХ «важнейшими для города», обеспечивающими тепло, свет в домах, порядок, чистоту и благоустройство». «Вы делаете все возможное, чтобы москвичам жилось хорошо, чтобы город у нас был чистым и светлым»,- сказал мэр.


Он подвел итоги работы городского хозяйства минувшей зимой. «Четыре года уже мы не имеем серьезных проблем и отключений домов от тепла, что для нашей страны является большой редкостью», — отметил мэр. По его словам, прошлой зимой также практически не было серьезных аварий и в электросетевом хозяйстве.


По мнению мэра, уходящая зима запомнилась горожанам не только теплой погодой, но и новой атмосферой праздника. «Вы построили качественно новую инфраструктуру зимнего отдыха, куда вошли катки с искусственным льдом, лыжные трассы, лыжные горки и многое другое», — напомнил Собянин.


Мэр поблагодарил работников ЖКХ «за очень важный и нужный труд, за стремление нести москвичам больше тепла, света и хорошего настроения» и вручил ряду работников почетные грамоты правительства Москвы, благодарности мэра, а также звания «Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства Москвы».
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала