Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Расходы Новгородской области на расселение ветхого жилья вырастут в 2,5 раза

Новгородская область в 2014 году намерена потратить на переселение жителей из ветхого жилья около 693 миллионов рублей, что примерно в 2,5 раза больше прошлогоднего показателя, сообщил РИА Новости представитель областного правительства.
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 14 марта — РИА Новости, Андрей Летягин. Новгородская область в 2014 году намерена потратить на переселение жителей из ветхого жилья около 693 миллионов рублей, что примерно в 2,5 раза больше прошлогоднего показателя, сообщил РИА Новости представитель областного правительства.


«При этом финансирование программы по переселению из областного бюджета составит около 568 миллионов рублей. Остальные средства поступят в регион из Фонда ЖКХ», — сказал собеседник агентства.


Жилищные условия смогут улучшить около 1,2 тысячи новгородцев, проживающих в 97 признанных аварийными домах в 14 районах области (в прошлом году — 650 человек, 53 дома).
Согласно данным региональных властей, программа переселения предусматривает, что в 2013–2017 годах в новое жилье въедут более 3 тысяч новгородцев из 260 многоквартирных домов. Объем финансирования программы превысит 1,6 миллиарда рублей.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала