Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ООО "Илион" может получить контракт на создание системы навигации в Москве

© Комитет по архитектуре и градостроительству МосквыНовый дизайн указателей наименований улиц и номеров домов разработали в Москве
Новый дизайн указателей наименований улиц и номеров домов разработали в Москве
ООО "Илион" стал единственным участником электронного аукциона на выполнение работ по созданию единой системы навигации Москвы, следует из протокола подведения итогов аукциона, опубликованного на сайте госзакупок.

МОСКВА, 14 марта - РИА Новости. ООО "Илион" стал единственным участником электронного аукциона на выполнение работ по созданию единой системы навигации Москвы, следует из протокола подведения итогов аукциона, опубликованного на сайте госзакупок.

 

В нем уточняется, что начальная цена контракта составляла 1,928 миллиарда рублей. Заказчиком аукциона выступило ГБУ "МАЦ". Согласно протоколу подведения итогов аукциона, на рассмотрение аукционной комиссией вторых частей заявок была направлена одна заявка от ООО "Илион". При этом предложенная компанией цена контракта составляет 1,918 миллиарда рублей, это на 0,5% ниже стартовой цены.

 

"Участник, занявший первое место - ООО "Илион". Аукционной комиссией принято решение о соответствии только одной второй части заявки на участие в аукционе, в соответствии с частью 13 статьи 69 аукцион признан несостоявшимся. Госзаказчику рекомендуется направить письмо единственному участнику с предложением о снижении начальной цены контракта не менее чем на 7%", - говорится в протоколе.

 

Согласно техзаданию к конкурсу, победитель аукциона должен изготовить и установить указатели с информацией о местонахождении социальных объектов, исторических и архитектурных достопримечательностях, учреждениях городского и социального значения, спортивных объектов, жилых и нежилых зданий.

 

При этом монтаж указателей адресной навигации в центре Москвы должен быть завершен до 30 ноября 2014 года, в Северо-Восточном и части Северного административного округа - до 30 ноября 2015 года, в другой части Северного округа, а также в Северо-Западном округе и Зеленограде - к декабрю 2016 года, на востоке и юго-востоке - до 30 ноября 2017 года, а на юге и юго-западе - до 30 ноября 2018 года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала