Рейтинг@Mail.ru
Руководитель липецкого УФАС подозревается в мошенничестве - СК - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководитель липецкого УФАС подозревается в мошенничестве - СК

Читать в
Следствие подозревает руководителя липецкого управления антимонопольной службы в мошенничестве с жильем на сумму более 1 миллиона рублей, сообщает в среду СУСК области.

ВОРОНЕЖ, 13 марта - РИА Новости, Алексей Андреев. Следствие подозревает руководителя липецкого управления антимонопольной службы в мошенничестве с жильем на сумму более 1 миллиона рублей, сообщает в среду СУСК области.

 

По данным ведомства, в феврале 2013 года в Липецке руководитель регионального УФАС представил в управление Россреестра документы для регистрации права на долю в квартире, принадлежащей муниципалитету. При этом права на бесплатное приобретение в собственность в порядке приватизации жилого помещения он не имел, поскольку ранее им уже воспользовался.

 

"Однако об использовании ранее своего права на однократное приобретение в собственность бесплатно в порядке приватизации жилого помещения в муниципальном жилищном фонде он умолчал", - говорится в сообщении.

 

Ничего не подозревающие работники Росреестра произвели регистрацию права собственности на данное имущество. В результате Липецку причинен ущерб в сумме более 1 миллиона рублей.

 

Уголовное дело возбуждено по статье "мошенничество в особо крупном размере". Санкция данной статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала