Рейтинг@Mail.ru
Транспортная инфраструктура в новой Москве требует инвестиций в 1 трлн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Транспортная инфраструктура в новой Москве требует инвестиций в 1 трлн руб

Читать в
Транспортная инфраструктура в новой Москве требует инвестиций в 1 триллион рублей, сообщил в среду на выставке MIPIM во Франции глава департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин.

МОСКВА, 12 марта - РИА Новости. Транспортная инфраструктура в новой Москве требует инвестиций в 1 триллион рублей, сообщил в среду на выставке MIPIM во Франции глава департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин.

 

Чиновник уточнил, что на присоединенных территориях планируется построить 600 километров новых дорог, в том числе и платных. "По предварительным оценкам, их строительство требует 400 миллиардов рублей, половина из этой суммы просматривается за счет инвесторов", - сказал Жидкин.

 

Он также уточнил, что власти готовы сотрудничать с инвесторами и при строительства эстакад над Курским и Киевским направлениями железной дороги в новой Москве. "Всего предполагается 8 таких объектов", - пояснил он.

 

Кроме того, добавил Жидкин, в новой Москве потребуется 430 миллиардов рублей инвестиций в объекты энергетики, причем 30% из них могут быть частными.

 

"Мы готовы предложить инвестировать также в объекты водоотведения на присоединенных территориях", - сказал Жидкин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала