Рейтинг@Mail.ru
Чистая прибыль Mirland Development в 2013 году составила $6,2 млн - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чистая прибыль Mirland Development в 2013 году составила $6,2 млн

Читать в
Чистая прибыль девелопера Mirland Development в 2013 году составила 6,2 миллиона долларов, тогда как по итогам 2012 года компания зафиксировала чистый убыток в размере 42,3 миллиона долларов, говорится в сообщении о раскрытии информации компании, размещенном на сайте Лондонской фондовой биржи.

МОСКВА, 12 марта - РИА Новости. Чистая прибыль девелопера Mirland Development в 2013 году составила 6,2 миллиона долларов, тогда как по итогам 2012 года компания зафиксировала чистый убыток в размере 42,3 миллиона долларов, говорится в сообщении о раскрытии информации компании, размещенном на сайте Лондонской фондовой биржи.

 

В то же время выручка компании за прошлый год возросла на 147,1% - до 103,8 миллиона долларов, а показатель EBITDA (прибыль до налогов, процентов и амортизации) увеличился в 2013 году на 137,1% - до 24,9 миллиона долларов.

 

Mirland уточняет, что выход компании по итогам года на чистую прибыль связан с частичным признанием выручки по первой очереди строительства жилого комплекса "Триумф Парк" в Санкт-Петербурге, где проданы все 510 квартир, а также с ростом цен на аренду офисной и торговой недвижимости, находящуюся в собственности компании.

 

При этом, добавляется в материалах, во второй очереди "Триумф Парка" подписано 522 договора долевого участия из общего объема в 630 предложений, тогда как третья очередь предварительно реализована на 23% - 303 договора из 1,346 тысячи заявленных предложений. "Мы также продали пять коттеджей в поселке "Западная резиденция Перхушково" в Московской области, реализовав в общей сложности 30 домов из 77", - отмечается в сообщении.

 

В нем также говорится, что в торговых центрах Mirland ("Вернисаж" в Ярославле и "Триумф Молл" в Саратове) арендовано 100% площадей, что принесло компании в 2013 году 19,7 миллиона долларов. В конце года Mirland также подписала соглашение о выкупе 49,5% акций ТЦ "Вернисаж" и планирует увеличить площадь объекта на 30 тысяч квадратных метров, рассказывается в документах.

 

Mirland Development Corporation вышла на российский рынок в 2004 году. Контрольный пакет акций компании принадлежит инвестиционному холдингу Fishman Group, под управлением которого находится свыше 6 миллионов квадратных метров площадей по всему миру. Mirland реализует проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Ярославле, Новосибирске и других городах России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала