Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти 100 млн рублей хочет выделить Подмосковье на решение соцпроблем Крыма

Почти 100 миллионов рублей хотят направить из Подмосковья крымским городам-побратимам Алуште, Евпатории и Судаку, а также Красногвардейскому району на решение социальных проблем, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Московской области.

МОСКВА, 11 марта - РИА Новости. Почти 100 миллионов рублей хотят направить из Подмосковья крымским городам-побратимам Алуште, Евпатории и Судаку, а также Красногвардейскому району на решение социальных проблем, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Московской области.

 

Под руководством губернатора Подмосковья Андрея Воробьева 11 марта прошло совещание с руководящим составом областного правительства. На мероприятии был заслушан отчет депутата Мособлдумы Александра Двойных об итогах рабочей поездки в Автономную Республику Крым. Делегация ездила в Крым по поручению Воробьева для уточнения необходимой помощи городам-побратимам, подчеркивается в материале.

 

"По итогам переговоров было принято решение выделить средства на ремонт и завершение строительства объектов социальной инфраструктуры в Алуште, Евпатории, Судаке и Красногвардейском районе", - говорится в сообщении.

 

Как уточняется в материале, около 40 миллионов рублей будут направлены на реконструкцию инфекционного отделения и пищевого блока городской больницы в Судаке. Около 14 миллионов рублей - на завершение строительства Алуштинского дома культуры. Также Алуште, по предварительным оценкам, может потребоваться еще около 16 миллионов рублей на капитальный ремонт и ввод в эксплуатацию детского сада на 200 мест.

 

В Евпатории Подмосковье окажет помощь в ремонте здания клинического санатория, обновление автопарка учреждения и закупку необходимого медицинского оборудования. Объем финансирования этих статей расходов в настоящее время уточняется. В Красногвардейском районе необходимо капитально отремонтировать здание детского сада. По предварительным оценкам, на это может потребоваться около 25 миллионов рублей.

 

"Спасибо всем, кто принимал участие в рабочей поездке. Я прошу продолжать работу по оказанию помощи городам-побратимам, которые нуждаются сегодня в нашем внимании и поддержке. Что касается источников финансирования, то мы их предусмотрим из внебюджетного фонда", - приводятся в сообщении слова Воробьева.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ: более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублейЭксперты: контроль за присвоением звезд гостиницам повысит качество услугРегоператор ТКО Москвы обработал более 12 тысяч обращений в 2021 годуФНС напомнила компаниям о сроках подачи деклараций по налогу на имуществоСеверо-восточный участок Большого кольца московского метро готов на 86%На юго-западе Москвы заменили газопроводы в 1,5 тысячи квартирВладелец "Ситилинка" получил контроль над фулфилмент-оператором TempolineСтаринный дом отремонтировали в Пресненском районе"Ведомости" составили рейтинг самых дорогих квартир МосквыВ Москве начали ремонт центра госуслуг района СвибловоФАС возбудила дела против еще двух компаний на рынке стекла из-за роста ценДом по программе реновации сдали в Западном БирюлевеГруппа ВТБ: цены на жилье в России в 2022 году вырастут на 6-10%