Рейтинг@Mail.ru
Арбитраж по иску ФМБА взыскал с застройщика "Службы крови" в КЧР 200 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арбитраж по иску ФМБА взыскал с застройщика "Службы крови" в КЧР 200 млн руб

© РИА НовостиСудебное заседание
Судебное заседание
Читать в
Арбитражный суд Карачаево-Черкесии частично удовлетворил иск Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) о взыскании с ООО "РЕВВЕЛ Строй Групп" (застройщик станции "Службы крови" в Черкесске) 200 миллионов рублей штрафных санкций по госконтракту, сообщили во вторник РАПСИ в суде.

МОСКВА, 11 марта - РИА Новости. Арбитражный суд Карачаево-Черкесии частично удовлетворил иск Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) о взыскании с ООО "РЕВВЕЛ Строй Групп" (застройщик станции "Службы крови" в Черкесске) 200 миллионов рублей штрафных санкций по госконтракту, сообщили во вторник РАПСИ в суде.

 

В иске содержалось требование о взыскании с ответчика 985,7 миллиона рублей долга по госконтракту от 13 сентября 2011 года на поставку медицинского оборудования по заготовке, переработке, хранению и обеспечению безопасности донорской крови и ее компонентов.

 

Ранее Генпрокуратура РФ заявила о выявлении неправомерного расходования бюджетных средств на 288 миллионов рублей при строительстве "Службы крови" в Черкесске. Строительство новой станции переливания крови должно было завершиться 31 декабря 2011 года, но модуль так и не был сдан в эксплуатацию.

 

ФМБА летом 2013 года заявило о намерении судиться с застройщиком за срыв сроков строительства станции переливания крови.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала