Рейтинг@Mail.ru
Иностранные инвесторы могут помочь в реализации жилищной программы РФ - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иностранные инвесторы могут помочь в реализации жилищной программы РФ

© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкГубернатор Ивановской области Михаил Мень на пресс-конференции, посвященной Международному форуму "Золотое кольцо"
Губернатор Ивановской области Михаил Мень на пресс-конференции, посвященной Международному форуму Золотое кольцо
Читать в
Иностранные инвесторы могут принять участие в реализации программы "Жилье для российской семьи", сообщил в среду в ходе "круглого стола" в РСПП министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.

МОСКВА, 5 марта - РИА Новости. Иностранные инвесторы могут принять участие в реализации программы "Жилье для российской семьи", сообщил в среду в ходе "круглого стола" в РСПП министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.

 

"Когда только мы объявили о реализации программы "Жилье для российской семьи" и объявили, что скорее всего бюджетных инвестиций будет мало, то сразу получили несколько обращений от российских представителей крупных зарубежных инвестиционных фондов", - отметил Мень.

 

Министр пояснил, что иностранцы пока только присматриваются к участию в этой программе. "Пока мы рассматривали эту схему, что у нас мало прямого финансирования, я сначала настороженно к этому относился, но теперь понял, что мы можем открыть некий новый пласт и новые средства", - отметил Мень.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала