Рейтинг@Mail.ru
Москва вошла в десятку городов с самыми дорогими площадями в небоскребах - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва вошла в десятку городов с самыми дорогими площадями в небоскребах

Читать в
Москва заняла десятую строчку в рейтинге городов мира с самыми дорогими площадями на верхних этажах небоскребов, рассчитанному по индексу Knight Frank Skyscraper Index, сообщил в среду журналистам директор департамента инвестиций и продаж Knight Frank Russia & CIS Евгений Семенов.

МОСКВА, 5 марта - РИА Новости. Москва заняла десятую строчку в рейтинге городов мира с самыми дорогими площадями на верхних этажах небоскребов, рассчитанному по индексу Knight Frank Skyscraper Index, сообщил в среду журналистам директор департамента инвестиций и продаж Knight Frank Russia & CIS Евгений Семенов.

 

С показателем 13,333 тысячи долларов за квадратный метр Москва обошла такие города, как Париж, Франкфурт и Лос-Анджелес.

 

"Здесь Гонконг - впереди планеты всей", - отметил Семенов, добавив, что там этот показатель составляет 69,222 тысячи долларов за квадратный метр.

 

По данным исследований Knight Frank, на втором месте находится Токио - 42,283 тысячи долларов за квадратный метр, на третьем Нью-Йорк (Манхэттен) - 25,74 тысячи долларов за квадратный метр.

 

Семенов отметил, что первые 10 позиций в рейтинге занимают преимущественно азиатские города, Нью-Йорк возглавляет североамериканскую лигу, а Лондон (пятое место рейтинга) - европейскую.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала