Рейтинг@Mail.ru
Лишь 20% заявок на строительство в Москве поступают в электронном виде - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лишь 20% заявок на строительство в Москве поступают в электронном виде

Читать в
Лишь каждая пятая заявка на разрешение на строительство в Москве от частных компаний поступает в электронном виде, заявил в среду на Российском инвестиционно-строительном форуме заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 5 марта - РИА Новости. Лишь каждая пятая заявка на разрешение на строительство в Москве от частных компаний поступает в электронном виде, заявил в среду на Российском инвестиционно-строительном форуме заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

 

При этом, отметил Хуснуллин, в настоящее время все государственные заказчики оформляют свои заявки на строительство в Москве в электронном виде.

 

"Однако рынок пока оказался не готов к этой мере по снижению административных барьеров", - сообщил заммэра.

 

Ранее руководитель департамента градостроительной политики столицы Сергей Левкин сообщал, что власти Москвы к концу 2014 года рассчитывают оказывать 50% госуслуг в строительстве в электронной форме.

 

В свою очередь зампредседателя Мосгосстройнадзора Александр Пирогов говорил, что с прошлого года, когда комитет начал оказывать в электронной форме госуслуги по выдаче разрешения на строительство, разрешения на ввод в эксплуатацию и заключения о соответствии объекта требованиям техрегламентов, в электронной форме выдано 298 разрешений на строительство, 126 разрешений на ввод и 173 заключения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала