Рейтинг@Mail.ru
Ефим Басин уходит с поста президента НОСТРОЯ - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ефим Басин уходит с поста президента НОСТРОЯ

© НОСТРОЙЕфим Басин
Ефим Басин
Читать в
Президент Национального объединения строителей Ефим Владимирович Басин написал заявление о сложении с себя полномочий и уходе в отставку с 4 марта 2014 года, сообщается в документах, размещенных на сайте НОСТРОЯ.

МОСКВА, 5 марта - РИА Новости. Президент Национального объединения строителей Ефим Владимирович Басин написал заявление о сложении с себя полномочий и уходе в отставку с 4 марта 2014 года, сообщается в документах, размещенных на сайте НОСТРОЯ.

 

"Довожу до вашего сведения свое решение о сложении с себя полномочий президента Национального объединения строителей с 4-го марта 2014 года", - написал Басин в своем обращении к VIII всероссийскому съезду Объединения строителей.

 

Выборы президента Национального объединения строителей состоятся на ближайшем всероссийском съезде саморегулируемых организаций в строительстве в апреле, указывается в материалах.

 

Национальное объединение строителей - негосударственная некоммерческая организация, объединяющая саморегулируемые организации на основе обязательного членства. Создана в 2009 году. Объединяет более 250 саморегулируемых организаций.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала