Рейтинг@Mail.ru
Тверское правительство увеличило финансовую поддержку местных проектов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тверское правительство увеличило финансовую поддержку местных проектов

Читать в
Правительство Тверской области увеличило сумму субсидии для реализации проектов по благоустройству и ремонту объектов инфраструктуры городов и сел с 500 до 700 тысяч рублей, общие затраты из бюджета составят около 57 миллионов рублей, сообщает во вторник региональное правительство.

БЕЛГОРОД, 4 марта — РИА Новости. Правительство Тверской области увеличило сумму субсидии для реализации проектов по благоустройству и ремонту объектов инфраструктуры городов и сел с 500 до 700 тысяч рублей, общие затраты из бюджета составят около 57 миллионов рублей, сообщает во вторник региональное правительство.

 

Правительство Тверской области во вторник на заседании приняло изменения в программе поддержки местных инициатив.

 

«Правительством региона принято решение о повышении субсидии из региональной казны в 2014 году с 500 тысяч рублей до 700 тысяч рублей. При этом возрастает и минимальная доля софинансирования: местного бюджета — с 7 до 10%, физических лиц — с 3 до 5%. Всего на реализацию программы в текущем году в областном бюджете предусмотрено около 57 миллионов рублей», — сообщает правительство области.

 

Планируется, что в конкурсном отборе примут участие около 200 поселений, победителями станут более 100 проектов по благоустройству и ремонту объектов общественной инфраструктуры.

 

По сообщению пресс-службы правительства, в 2013 году власти на конкурсной основе выделили субсидии 53 проектам, которые до конца года были реализованы. Их средняя стоимость составила 834 тысячи рублей (максимальная — свыше 3,5 миллиона рублей), средняя доля финансирования за счет местного бюджета — 21,4%, за счет населения — 5,9%.

 

 

По словам губернатора Андрея Шевелева, программа поддержки местных инициатив позволяет решать самые острые вопросы на уровне поселений, а самое главное — в реализацию проектов активно вовлекается население.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала