Рейтинг@Mail.ru
Госадмтехнадзор Подмосковья выписал за зиму штрафов почти на 26 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госадмтехнадзор Подмосковья выписал за зиму штрафов почти на 26 млн руб

Читать в
Госадмтехнадзор Московской области завершает все проверки, связанные с соблюдением организациями чистоты и порядка зимой, за этот период ведомство проводило операции «Кровля», «Свет» и «Снегопад», нарушителей оштрафовали на сумму в почти 26 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе главного управления областного технического надзора.

МОСКВА, 4 марта — РИА Новости. Госадмтехнадзор Московской области завершает все проверки, связанные с соблюдением организациями чистоты и порядка зимой, за этот период ведомство проводило операции «Кровля», «Свет» и «Снегопад», нарушителей оштрафовали на сумму в почти 26 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе главного управления областного технического надзора.

 

«Руководитель главного управления государственного административно-технического надзора Татьяна Витушева сообщила, что в связи со сходом снега, служба завершает зимние спецоперации «Кровля», «Свет» и «Снегопад». В рамках операции «Снегопад» начиная с ноября 2013 по февраль 2014 инспекторами Госадмтехнадзора выявлено нарушений на более 2 тысяч объектов. По результатам надзорных мероприятий наложено более 1,5 тысячи штрафов на сумму 22,3 миллиона рублей», — говорится в сообщении.

 

В ходе операции «Снегопад» инспекторы проверяли качество уборки снега и наледи во дворах, на улицах, тротуарах и детских площадках. Кроме того, еще на 2,4 миллиона рублей было выписано штрафов по итогам операции «Кровля», когда выявили более 300 нарушений при уборке крыш ото льда, снега и сосулек. В ходе проверки качества уличного освещения (операция «Свет») было выписано штрафов на сумму 1,2 миллиона рублей, отмечается в материале.

 

 

С началом весны Госадмтехнадзор как самостоятельно, так и совместно с представителями главного управления дорожного хозяйства, дорожно-эксплуатационных компаний, руководителями администраций муниципальных образований начнет проверять состояние дорог и полос отвода, федеральные трассы будут проверять в первую очередь, добавляется в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала