Рейтинг@Mail.ru
РАН может получить 528 млн руб в 2014 г на строительство жилья для ученых - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РАН может получить 528 млн руб в 2014 г на строительство жилья для ученых

Читать в
Российская академия наук (РАН) должна в нынешнем году получить 528,4 миллиона рублей из госбюджета на завершение строительства своих жилых объектов, говорится в проекте постановления правительства «О внесении изменений в федеральную целевую программу «Жилище» на 2011-2015 годы», опубликованном во вторник на едином портале раскрытия информации о подготовке нормативных актов.

МОСКВА, 4 марта — РИА Новости. Российская академия наук (РАН) должна в нынешнем году получить 528,4 миллиона рублей из госбюджета на завершение строительства своих жилых объектов, говорится в проекте постановления правительства «О внесении изменений в федеральную целевую программу «Жилище» на 2011-2015 годы», опубликованном во вторник на едином портале раскрытия информации о подготовке нормативных актов.

 

Этот документ включает в себя мероприятия по приобретению (строительству) жилых помещений эконом-класса для обеспечения жильем сотрудников научных организаций, прежде всего молодых ученых, подведомственных Федеральному агентству научных организаций (ФАНО), в пределах объемов бюджетных ассигнований. Речь идет о трех объектах капитального строительства, располагаемых на земельных участках, находящихся на праве постоянного бессрочного пользования за президиумами РАН и ее региональных отделений.

 

На строительство общежития квартирного типа для молодых ученых и специалистов РАН в Юго-Западном административном округе Москвы планируется выделить 127 миллиона рублей. Возведение многоэтажного жилого дома для молодых ученых и сотрудников Уральского отделения РАН в Екатеринбурге потребует 116,7 миллиона рублей, а многоквартирного жилого дома эконом-класса в Новосибирске — 284,4 миллиона рублей.

 

 

ФАНО получило на текущий год 1,9 миллиарда рублей бюджетных ассигнований на реализацию ФЦП «Жилище», отмечается в проекте постановления.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала