Рейтинг@Mail.ru
Половина амурчан, лишившихся домов в паводок, получили документы на жилье - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Половина амурчан, лишившихся домов в паводок, получили документы на жилье

Читать в
Около 300 свидетельств на приобретение жилья выдано жителям Амурской области, которые лишились домов во время масштабного наводнение, это составляет почти половину от нуждающихся в новых помещениях, сообщает региональное правительство.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 4 марта — РИА Новости, Светлана Майорова. Около 300 свидетельств на приобретение жилья выдано жителям Амурской области, которые лишились домов во время масштабного наводнение, это составляет почти половину от нуждающихся в новых помещениях, сообщает региональное правительство.

 

«В Приамурье — 595 домов, непригодных для проживания из-за наводнения. Взамен требуется 502 жилых помещения приобрести и 93 квартиры построить. Свидетельства на приобретение жилья получили 294 семьи, 144 пострадавшие семьи уже реализовали свое право на приобретение жилья, остальные 150 находятся в поисках собственной квартиры», — говорится в сообщении.

 

 

В области необходимо построить почти 100 домов для пострадавших от мощного паводка. В настоящее время выдано только 20 свидетельств на строительство, из них только четыре оплачено. Остальные 16 семей еще не определились с деталями строительства собственного дома.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала