Рейтинг@Mail.ru
Янукович заявляет, что дом в Межигорье он выкупил за 3,2 млн долларов - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Янукович заявляет, что дом в Межигорье он выкупил за 3,2 млн долларов

Читать в
Виктор Янукович, заявляющий о своей легитимности в качестве президента Украины, сообщил на пресс-конференции в пятницу, что дом в Межигорье он купил на задекларированные 3,2 миллиона долларов.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 фев - РИА Новости. Виктор Янукович, заявляющий о своей легитимности в качестве президента Украины, сообщил на пресс-конференции в пятницу, что дом в Межигорье он купил на задекларированные 3,2 миллиона долларов.


"Я являюсь официальным владельцем дома в 620 квадратных метров там, в Межигорье. Я живу в этом доме с 1999 года. После того, как на меня было покушение в гостинице "Национальная", президент (Леонид) Кучма предложил мне останавливаться, когда я приезжаю в Киев, на закрытой территории. И с этого времени я там нахожусь", - сказал он.


Затем, по словам Януковича, было два указа экс-президента Украины Кучмы, потом указ экс-президента Виктора Ющенко, и ему передали этот дом в вечное пользование. "Но он был на балансе государственного управления делами, он очень старый, его нужно было ремонтировать, и я его начал ремонтировать. Когда пришла новая власть, они попытались опять меня выселять из этого дома, но, в итоге, поступило предложение, чтобы я его купил. И я за этот дом заплатил своими деньгами, которые у меня были задекларированы. Я продал все, что у меня было в наличии в то время, и заплатил 3 миллиона 200 тысяч долларов за этот дом, под которым было всегда 1,7 гектара земли", - сказал Янукович.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала